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Le Morbier est fabriqué exclusivement avec du lait mis en œuvre à l’état cru, le Morbier est mis en cave pendant une période minimum de 45 jours pour être affiné à une température comprise entre 7 et 15°C. Le Morbier est un fromage AOP à pâte pressée non cuite marquée en son centre d'une raie noire (charbon végétal) délicieux après un repas, en ...
Le Morbier est fabriqué exclusivement avec du lait mis en œuvre à l’état cru, le Morbier est mis en cave pendant une période minimum de 45 jours pour être affiné à une température comprise entre 7 et 15°C. Le Morbier est un fromage AOP à pâte pressée non cuite marquée en son centre d'une raie noire (charbon végétal) délicieux après un repas, en raclette, morbiflette, tarte...
Morbier doux de 45 jours d'affinage de la fruitière du Temps Comté. Morbier doux de 45 jours d'affinage de la fruitière du Temps Comté.
Morbier affiné de 100 jours d'affinage de la fruitière du Temps Comté. Morbier affiné de 100 jours d'affinage de la fruitière du Temps Comté.