Inscrivez-vous à la Newsletter pour recevoir nos actualités et promotions.
Découvrez le Comté de notre fromagerie ainsi que notre sélection des meilleurs comté.
Le comté est un fromage au lait cru pâte pressée cuite. la période de faabrication et la durée d'affinage modifie la valeur gustative du fromage. Il est fabriqué dans nos ateliers grâce au lait de vache montbéliarde, de la fabrication à l'affinage chacun de nos...
Découvrez le Comté de notre fromagerie ainsi que notre sélection des meilleurs comté.
Le comté est un fromage au lait cru pâte pressée cuite. la période de faabrication et la durée d'affinage modifie la valeur gustative du fromage. Il est fabriqué dans nos ateliers grâce au lait de vache montbéliarde, de la fabrication à l'affinage chacun de nos comté sont controlés régulièrement afin d'assurer qu'ils répondent aux normes de qualité de l'AOP comté. C'est un fromage riche en saveur et en goût sans additif, ni colorant, selon sa date de fabrication, la couleur, la texture et goût peuvent varier. Délicieux après le repas, pour accompagner un apéritif, en fondue, en gratin...
Le comté est un incontournable du plateau à fromage !
Comté de 6 à 8 mois d'affinage de la fruitière du Temps Comté. Comté de 6 à 8 mois d'affinage de la fruitière du Temps Comté.
Comté fruité de 12 à 14 mois d'affinage de la fruitière du Temps Comté. Le comté fruité est un comté aux arômes développés, sa pâte est ferme et souple. Comté fruité de 12 à 14 mois d'affinage de la...
Comté de 18 à 24 mois d'affinage de la fruitière du Temps Comté. Comté de 18 à 24 mois d'affinage de la fruitière du Temps Comté.
Comté bio de la fruitière du Temps Comté (10 à 13 mois). Comté bio de la fruitière du Temps Comté (10 à 13 mois).
Fromage déclassé en raison d'un aspect physique Fromage déclassé en raison d'un aspect physique