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Recette saucisse de Morteau au Vin Jaune

Recette saucisse de Morteau aux lentilles

Préparation : 10 min
Cuisson : 2 heures
Difficulté : moyenne

INGRÉDIENTS (POUR 4/5 PERSONNES)

500 g de lentilles vertes du Puy
1 oignon
1 carotte
2 saucisses de Morteau
Epices
Huiles d’olive
Bouquet garni

PRÉPARATION

Coupez l’oignon et faites-le blondir dans de l’huile d’olive. Ajoutez la carotte coupée en petits bouts et faites-les revenir 1 ou 2 minutes. Ajoutez au moins 1 litre d’eau et les lentilles. Laissez cuire à feu doux. Ajoutez du gros sel, du poivre, des baies rouges, un peu de noix de muscade, du thym et du laurier (1 feuille). Faites cuire les saucisses dans les lentilles (et non à part) sans les piquer pendant ½ h environ. Enlevez-les une fois leur cuisson terminée et laissez cuire les lentilles seules. En fin de cuisson, remettez les saucisses dans les lentilles pour les réchauffer et ajoutez une cuillère de moutarde.