Meilleures ventes

Qui sommes-nous ?

Recettes

Mots-clés

Lettre d'informations

Inscrivez-vous à la Newsletter pour recevoir nos actualités et promotions.

Recette Croziflette au Morbier

Recette Croziflette au Morbier

Préparation : 30 min
Cuisson : 40 min
Difficulté : Facile

INGRÉDIENTS (POUR 4 PERSONNES)

- 300g de Crozets natures 
- 100g de lardons allumettes  
- 1 oignon 
- 200ml de crème 
- 300g de Morbier 
- sel, poivre

Cette recette est proposée par "Khala et compagnie" : khala.over-blog.com

PRÉPARATION

Faire cuire les Crozets dans de l'eau salée 20 min puis égoutter les. 
Préchauffer le four à 180°.
Faire revenir l'oignon émincé avec les lardons jusqu'à ce qu'il soit tendre. Égoutter les sur du papier absorbant.
Disposer les Crozets dans un plat allant au four et les mélanger avec l'oignon et les lardons revenus, 150 g de Morbier en morceaux, la crème, un peu de sel et du poivre.
Recouvrir avec le reste de fromage et enfourner 15 à 20 min et laisser fondre le fromage.
Servir chaud avec une petite salade verte.