Mont d'Or

Le Mont d'Or est un fromage de saison au lait cru à pâte molle présenté dans une boîte en épicéa, le Mont d'Or a la particularité d’être un fromage saisonnier, vendu de la mi-septembre à la mi-mai. Sa croûte plissant à la manière de ses montagnes qui l’ont vu naître et grandir, il est l'incontournable de la table. Sa pâte onctueuse et fondante p...

Le Mont d'Or est un fromage de saison au lait cru à pâte molle présenté dans une boîte en épicéa, le Mont d'Or a la particularité d’être un fromage saisonnier, vendu de la mi-septembre à la mi-mai. Sa croûte plissant à la manière de ses montagnes qui l’ont vu naître et grandir, il est l'incontournable de la table. Sa pâte onctueuse et fondante peut être dégustée à la petite cuillère, mis au four, arrosé de vin blanc et d'un peu d’ail, le Mont d'Or accompagnée de pommes de terre et d’une salade verte, constitue un repas simple et délicieux.

Détails

Mont d'Or  Il y a 2 produits.

Résultats 1 - 2 sur 2.
Résultats 1 - 2 sur 2.